18+

| | Как выбирать свадебное платье для самого важного дня?

Как выбирать свадебное платье для самого важного дня?

Пт, 4 сентября 2015 16:03:15
Как выбирать свадебное платье для самого важного дня?В жизни каждой девушки свадьба – самое торжественное и счастливое событие, поэтому к ней нужно готовиться очень тщательно, учитывая все детали. В первую очередь девушки думают о том, в чем они проведут этот день, какое платье будет на них. Прежде чем отправиться в магазин за самой главной покупкой, важно знать, что будете искать. Чтобы сделать правильный выбор свадебного платья, нужно разобраться в терминах моделей и аксессуаров. Перед посещением салона лучше будет посмотреть журналы, которые на сегодняшний день доступны в Интернете, и ознакомьтесь с самыми модными фасонами платьев.
 
Чтобы не ошибиться, вам придется просмотреть реальные фотографии каждого фасона, и выбрать по итогу ту модель, которая лучше всего подходит на вашу фигуру. Именно по фасону вам удастся самостоятельно подобрать платье. Например, бальные свадебные платья отличаются большими юбками и универсальностью, так как сядут на любой фигуре. Основа такого платья – декорированный корсет со шнуровкой по спинке. Юбку для такого платья делают из фатина, парчи или атласа. Но при организации праздника учитывайте, что в таком платье может быть неудобно. Платья прямого фасона обычно собой представляют лиф с юбкой, формирующие букву «А». Это платье может идти и с подъюбником, и без него.
 
Такой фасон считается классикой свадебной моды. Кроме того, с его помощью можно скрыть все недостатки нижней части тела. Платье «Русалка» идеально повторяет женские изгибы, поэтому девушки с хорошей фигурой могут запросто его на себя примерять. Главное отличие от других – расширяющийся низ от линии бедер. Обычно в таких платьях верх открыт, и лиф довольно утонченный. К такому фасону нужно подобрать правильный бюстгальтер, который подчеркнет красоту груди. Фасон платья «Ампир» имеет завышенную или высокую талию, и не глубокое декольте. Обычно платья в таком стиле могут иметь еще и тонкий корсетный лиф, как с узкими бретелями или коротким рукавом, так и без них, с широким поясом и струящимся низом. Такое платье будет идеально смотреться на обладательнице большой или маленькой груди, с широкими или узкими бедрами.
 
Плюс ко всему, такой выбор удлинит ноги и будет отличным нарядом для беременной невесты. Смелые невесты предпочитают короткие свадебные платья, ведь именно такой фасон никак не скроет имеющиеся недостатки в фигуре. Если ваши талия, ноги и бедра в идеальном состоянии, то вы запросто можете выбирать именно такой формат.


Новости по теме

Золотой браслет нужно выбирать, учитывая свой стиль
Золотой браслет нужно выбирать, учитывая свой стиль

Еще в далеком прошлом началась модная история ношения браслетов. Сразу люди придавали им значение чего-то оберегающего, они носили их как амулет, стараясь

На красной дорожке Анна Горшкова блистала в красном платье
На красной дорожке Анна Горшкова блистала в красном платье

В красном платье на красной дорожке блистала Анна Горшкова. Актриса не прогадала с выборам цвета и фасона платья.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив