18+

| | Дэниэл Крейг назвал главных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда

Дэниэл Крейг назвал главных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда

Пт, 4 сентября 2015 08:44:55
Накануне стали известны имена кандидатов на роль Джеймса Бонда. Об этом стало известно из недавнего интервью нынешней звезды бондианы, Дэниэла Крейга, который выступит в роли агента 007 в новой картине под названием «Спектр».
 

Дэниэл Крейг назвал главных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда

 

По словам Дэниэла Крейга, режиссеры рассматривают две кандидатуры. Прежде всего нынешний Джеймс Бонд указал на Тома Харди, известного по ряду своих удачных ролей в таких картинах, как «Начало», «Воин», Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Безумный Макс: Дорога ярости».
 
При этом есть возможность для выступления в роли агента 007 звезды первых трех сезонов популярного сериала канала HBO «Родина» Дэмиэна Льюиса или Генри Кавилла исполнившего роль Супермена в картине «Человек из стали», а также снявшегося в новом фильме «Агенты А.Н.К.Л.».
 
При этом на замену Дэниэлу Крейгу букмекеры ожидают встретить именно 37-летнего Тома Харди, но все же окончательное решение остается за режиссерами бондианы, которые все же основываются на своих предпочтениях и не давали промахов на протяжении десятков лет съемок приключений агента на службе Ее Величества, Джеймса Бонда.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети
Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети

В сети интернет появился трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости». На этот раз главная роль в новом блокбастере об антиутопическом мире досталась актеру

Видео о том как проходят съемки нового Джеймса Бонда попало в Сеть
Видео о том как проходят съемки нового Джеймса Бонда попало в Сеть

Видео со съемок фильма про Джеймса Бонда появилось в интернете. Напомним, что к выходу на широкий экран готовится уже 24 картина про легендарного агента 007,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив