18+

| | В Ярославле на стадионе «Шинник» после игры умер футболист

В Ярославле на стадионе «Шинник» после игры умер футболист

Чт, 3 сентября 2015 11:26:12
В Ярославле на стадионе «Шинник» игра закончилась настоящей трагедией, когда один из футболистов, принимавших участие в матче, скончался после поединка. Печальное известие появилось в местных новостных изданиях и в социальных сетях. Факт трагедии подтвердили представители городских правоохранительных органов. 

 

В Ярославле на стадионе «Шинник» после игры умер футболист

 

Источники уточняют, что в Ярославле состоялось первенство города среди ветеранов между командами «Политех» и «Нефтяник». Когда матч окончился, одному из футболистов стало плохо, те кто был рядом вызвали скорую помощь. Прибывшие на место вызова медики сделали все возможное, чтобы спасти спортсмена, но все их попытки оказались тщетными, 48-летний мужчина скончался. 

По факту инцидента Следственный комитет по Ярославской области инициировал расследование, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая покажет, от чего именно умер футболист. По результатам проверки будет принято решение процессуальной направленности.



Иван Головин

Новости по теме

В Ярославле грузовик протаранил автобус с пассажирами
В Ярославле грузовик протаранил автобус с пассажирами

В Ярославле произошел дорожный инцидент с участием грузовика и автобуса, в котором находились двадцать человек. Инцидент имел место на окружной дороге. Данное

В Ярославле 10-летний мальчик умер во время футбольной тренировки
В Ярославле 10-летний мальчик умер во время футбольной тренировки

В Ярославле на футбольной тренировке умер 10-летний школьник. Следственный отдел проводит проверку, выясняя обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив