18+

| | В Воронеже адвокат организовал интимный бизнес

В Воронеже адвокат организовал интимный бизнес

Чт, 3 сентября 2015 16:32:33
Как рассказали сотрудники ГУ МВД России по Воронежу, 38-летний местный житель, был адвокатом, совместно со своими товарищами организовал интимный бизнес. Отмечается, что в этой сфере работали около тридцати девушек, также были арендованы несколько помещений, где предоставлялись услуги интимного характера.
 

В Воронеже адвокат организовал интимный бизнес

 

В отношении правового защитника и его знакомых в количестве одиннадцати человек открыты несколько уголовных дел. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-следственные мероприятия, по их результатам будет принято соответствующее решение. В ГУ МВД России подчеркнули, что злоумышленники запустили для работы несколько оборудованных помещений, расположенных при выездах в гостиницы, сауны и бани.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Воронеже продают за 300 тыс руб интимный бизнес
В Воронеже продают за 300 тыс руб интимный бизнес

Любой житель Воронежа имеет возможность за 300 тыс руб купить интимный бизнес. Свое «дело» бизнесмен решил передать новому предпринимателю с помощью сайта

Ректор вуза организовал в Москве сеть притонов
Ректор вуза организовал в Москве сеть притонов

В Москве правоохранители накрыли сеть притонов, в которую входили сауны и интим-салоны. Организатором оказался 54-летний ректор одного из столичных ВУЗов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив