18+

| | В Ульяновской области подросток скончался при странных обстоятельствах

В Ульяновской области подросток скончался при странных обстоятельствах

Чт, 3 сентября 2015 14:36:34
В селе Гавриловка Теренгульского района Ульяновской области 2 сентября было обнаружено тело 10-классника, погибшего по неустановленным причинам. По предварительной версии, подросток отравился, вдыхая испарения наркотических веществ.
 

В Ульяновской области подросток скончался при странных обстоятельствах

 

Как сообщает отечественное интернет-издание "Первый Ульяновский Портал", молодой человек был найден местными жителями села вчера поздним вечером возле одного из домов и на тот момент был еще жив. Односельчане поспешили вызвать скорую помощь, но до прибытия врачей подросток скончался. Первоначальный осмотр трупа не дал никаких результатов и медикам не удалось установить причину его смерти. Тело было отправлено в лабораторию для проведения более тщательной экспертизы.
 
Василий Зима, занимающий должность старшего помощника прокурора Ульяновской области, сообщил, что, по свидетельствам очевидцев, молодой человек вчера днем был замечен во время занятия токсикоманией. Он вдыхал из пластиковой бутылки испарения какого-то неизвестного вещества. Однако, с уверенностью говорить о том, что он погиб именно из-за этого, до предоставления результатов экспертизы не представляется возможным - добавил он. Правоохранительные органы на данный момент устанавливают круг общения подростка и беседуют с преподавателями школы, где он учился. Отчет о проделанной работе сотрудники полиции пообещали предоставить пресс-службе ГУ МВД Ульяновской области в самое ближайшее время.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ульяновской области 14-летний подросток сбил 8-летнюю девочку
В Ульяновской области 14-летний подросток сбил 8-летнюю девочку

Вчера вечером в Ульяновской области 14-летний подросток сбил 8-летнюю девочку. Об этом стало известно от пресс-службы ГИБДД.  

В Челябинске 15-летний школьник со следами инъекции найден мертвым
В Челябинске 15-летний школьник со следами инъекции найден мертвым

В Челябинске в одном из домов обнаружили тело 15-летнего школьника. По предварительной версии следствия, подросток скончался от инъекции наркотиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив