18+

| | В Улан-Удэ пропала 16-летняя школьница

В Улан-Удэ пропала 16-летняя школьница

Чт, 3 сентября 2015 07:42:39
Стражи порядка Улан-Удэ ведут активную работу по поискам 16-летней школьницы, пропавшей 24 августа. Девушка утром покинула свой дом, расположенный на территории дачного некоммерческого поселка «ВАИ», после чего ее никто не видел  и на связь она не выходила. Об этом проинформировал местный новостной портал arigus-tv.ru. Сайт-информатор сослался на источник в правоохранительных органах Республики Бурятия. 

 

В Улан-Удэ пропала 16-летняя школьница

 

Источник не дает подробностей по поводу процесса поисков школьницы, также неизвестно, участвуют ли в поисках волонтерские группы и общественность. При этом информатор рассказал о приметах подростка. Сообщается, что девочка худощавая, темноволосая, глаза карие. Из особых примет источник перечислил наголо сбритый правый висок, а из одежды: белая блузка, черная мастерка и светло-серые джинсы.
 
В данное время поиски продолжаются, правоохранительные органы обратились к гражданам с просьбой, обратиться в полицию тем, кто располагает какой-либо информации, касающейся пропавшей школьницы. 



Иван Головин

Новости по теме

В Ростовской области пропала 13-летняя девочка
В Ростовской области пропала 13-летняя девочка

В Ростовской области продолжаются работы по поиску 13-летней девочки, пропавшей накануне в Целинском районе. Сообщается, что школьница ушла из дому, однако

В Оренбурге полиция ищет пропавшую 14-летнюю школьницу
В Оренбурге полиция ищет пропавшую 14-летнюю школьницу

В Оренбурге сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском 14-летней школьницы, пропавшей 28 мая. По данным источника в информационно отделе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив