18+

| | В Уфе насмерть сбили жителя Нефтеюганска

В Уфе насмерть сбили жителя Нефтеюганска

Чт, 3 сентября 2015 09:47:05
В Уфе произошел дорожный инцидент со смертельным исходом. Под колеса легкового автомобиля попал житель Нефтеюганского района, несчастный получил несовместимые с жизнью увечья, и скончался. Об этом проинформировало интернет-издание «Комсомольской правды». Источник сослался на сведения, оглашенные официальными лицами уфимских правоохранительных органов. 

 

В Уфе насмерть сбили жителя Нефтеюганска


По уточнению сайта-информатора, трагическое происшествие имело место в ночь на четверг недалеко от Южного автовокзала. 45-летний мужчина переходил улицу Зорге, а со стороны улицы Галле ехала иномарка «Тойота Камри». Машина двигалась на высокой скорости, и ее водитель мог просто не заметить вовремя пешехода, и не сумел увести автомобиль в сторону, что и привело к смертельной дорожной аварии. Известно, что мужчина погиб на месте. 

В данное время правоохранительные органы инициировали проверку по факту ночной трагедии в Уфе. По ее результатам будет принято решение процессуальной направленности. 



Иван Головин

Новости по теме

В Воркуте снегоуборочная машина насмерть задавила человека
В Воркуте снегоуборочная машина насмерть задавила человека

В Воркуте ночью снегоуборочная машина насмерть задавила человека. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

В Уфе при столкновении автомобиля с ЛЭП погиб 20-летний парень
В Уфе при столкновении автомобиля с ЛЭП погиб 20-летний парень

В Уфе, 25 июля, в дневное время, на улице Интернациональная произошло ДТП со смертельным исходом. Мужчина, управляя легковым автомобилем Lada Priora, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив