18+

| | В Краснодаре в ДТП пострадал ребенок

В Краснодаре в ДТП пострадал ребенок

Чт, 3 сентября 2015 16:32:20
В Краснодаре произошел дорожный инцидент с участием двух легковых автотранспортных средств. В ДТП пострадали три человека, в том числе один ребенок. Авария имела место утром второго сентября на федеральной автодороге Темрюк – Краснодар – Кропоткин. Данное известие появилось в местных новостных источниках. Издания ссылаются на сведения, оглашенные правоохранительными органами. 

 

В Краснодаре в ДТП пострадал ребенок

 

По уточнению источников, иномарка KIA Spectra под управлением 43-летнего гражданина двигалась по трассе, и когда водитель начал перестраиваться на другую полосу, автомобиль стал неуправляемым и ДТП стало неизбежным. Машина лоб в лоб столкнулась с транспортным средством ВАЗ-21150, за рулем которого находился 30-летний мужчина. 

От удара пострадали водитель KIA Spectra, у которого диагностировали перелом шейных позвонков, водитель отечественной машины, который отделался поверхностной раной головы, и четырехлетний ребенок, который находился в ВАЗе. Прибывшие на место происшествия медики приняли решение о госпитализации всех пострадавших. В данное время ведется проверка по факту происшествия, выясняются детали и обстоятельства ДТП. 



Иван Головин

Новости по теме

В Омской области в перевернувшемся автомобиле погиб водитель
В Омской области в перевернувшемся автомобиле погиб водитель

В Омской области на трассе произошел смертельный дорожный инцидент. На территории Крутинского района  перевернулась машина, в результате чего погиб ее

В Уфе в ДТП с «Lada Priora» и «KIA Spectra» пострадали два человека
В Уфе в ДТП с «Lada Priora» и «KIA Spectra» пострадали два человека

Как сообщает служба ГУ МВД РФ, в Уфе в серьезном ДТП с участием легковушек «Lada Priora» и «KIA Spectra» пострадали два человека. По факту аварии ведется

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив