18+

| | В Киеве в офисе «Правого сектора» взорвали гранату

В Киеве в офисе «Правого сектора» взорвали гранату

Чт, 3 сентября 2015 09:25:02
РИА Новости сообщают, что в Киеве в офисе «Правого сектора», националистической организации, действия которой в РФ запрещены, произошел взрыв. Как отмечают источники, причиной взрыва стала граната, кинутая неизвестными личностями в количестве четырех человек, проезжающими мимо на машине с киевскими номерами.
 

В Киеве в офисе «Правого сектора» взорвали гранату

 

Инцидент произошел на улице Майорова в полчетвертого утра, благо, пострадавших и жертв в этой ситуации нет. СБУ и МВД Украины на данный момент не давали комментариев по поводу произошедшего ЧП.
 
«Правый сектор» – это украинская организация с радикально-националистическим направлением, действия которой запрещены на территории Российской Федерации. Она появилась в январе месяце 2014 года во время Майдана. Российская сторона обвиняет «Правый сектор» в подавлении протестов на Донбассе, начинавшихся в апреле прошлого года.


Любовь Зареченская

Новости по теме

СМИ: «Правый сектор» разместит в Киеве отдельный батальон
СМИ: «Правый сектор» разместит в Киеве отдельный батальон

Представители СМИ сообщают, что радикальная организация «Правый сектор», запрещённая в России, приняла решение разместить в Киеве отдельный батальон. Его

Минюст: «Правый сектор» и УНА-УНСО запрещены в России
Минюст: «Правый сектор» и УНА-УНСО запрещены в России

Министерство юстиции официально запретило «Правый сектор» на территории Российской Федерации. Кроме того, теперь не разрешается использовать символы данной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив