18+

| | В 6 сезоне «Игры престолов» появится новый главный герой

В 6 сезоне «Игры престолов» появится новый главный герой

Чт, 3 сентября 2015 15:38:58
Продюсеры нашумевшего сериала «Игры престолов» рассказали СМИ, что в 6 сезоне появится новый главный герой по имени Эурон Грейджой. Его сыграет известный датский актер Йохан Филип Асбек. Напомним, что артист известен публике благодаря ролям в таких сериалах, как «Убийство», «Борджиа» и «Правительство».
 

В 6 сезоне «Игры престолов» появится новый главный герой

 

Эурон Грейджой или Вороний Глаз, согласно со сценарием, является родным братом лорда Бейлона. Он известный пират, в распоряжении которого огромный корабль, бороздящий просторы в Дымящемся море и на Востоке у Асшая. Интересно, что Вороний Глаз как персонаж очень жестокий, но честолюбивый.
 
Напомним, что увидеть новый сезон любимого сериала можно будет в апреле месяце будущего года. В этой части зрителям покажут самые запутанные интриги, любовь, ненависть и загадочные ситуации, что не оставит их равнодушными.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Сандор Клиган вернется в
Сандор Клиган вернется в "Игры престолов"

Иностранные СМИ сообщают о возможном возвращении актера Рори МакКанна в телесериал «Игра престолов». Создателей телешоу не смущает тот факт, что герой МакКанна

В шестом сезоне
В шестом сезоне "Игры престолов" сыграет 86-летний Макс фон Сюдов

В шестом сезоне "Игры престолов" сыграет 86-летняя звезда фильмов Ингмара Бергмана Макс фон Сюдов. Ему досталась роль Трехзглазого Ворона - фантастическое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив