18+

| | СМИ: Беременная Екатерина Климова ушла от мужа

СМИ: Беременная Екатерина Климова ушла от мужа

Чт, 3 сентября 2015 12:02:59
Брак знаменитой российской актрисы Екатерины Климовой с ее мужем Гелой Месхи оказался под угрозой распада, пара испытывает кризис в семейных отношениях. В развлекательных отечественных СМИ появилось известие, что беременная артистка ушла от супруга. 

 

СМИ: Беременная Екатерина Климова ушла от мужа

 

Источники говорят, что Гелой Месхи является любвеобильным мужчиной, и эта черта его сложного характера распространяется на всех женщин, и именно это могло стать толчком для того, чтобы Екатерина Климова ушла от мужа. Кроме этого, сейчас артистка испытывает проблемы со здоровьем, она вымотана и отношениями, и беременностью, ведь она постоянно мучается от токсикоза. 

Стоит сказать, что люди, приближенные к паре, сами рассказывают, что чувства Гела остыли по отношению к Климовой, и в последнее время, он как будто «на своей волне». Из-за этого Екатерина решила, что им обоим нужен таймаут, разобраться в себе, забрала детей, и отправилась на некоторое время в Москву, в свою квартиру. Чем закончится этот разлад, покажет время. 



Иван Головин

Новости по теме

Стало известно имя отца будущего ребенка Екатерины Климовой
Стало известно имя отца будущего ребенка Екатерины Климовой

Российским журналистам удалось выяснить имя отца будущего ребенка Екатерины Климовой. Стало известно, что им является 29-летний актер Гела Месхи. Пара

У актриса Екатерины Климовой новый роман с 28-летним коллегой
У актриса Екатерины Климовой новый роман с 28-летним коллегой

Актриса Екатерина Климова после развода со своим мужем была замечена с новым избранником. Им стал её коллега Гела Месхи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив