18+

| | Под Тверью в ДТП пострадали 4 человека

Под Тверью в ДТП пострадали 4 человека

Чт, 3 сентября 2015 10:21:39
В Калининском районе Твери 2 сентября произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. В пезультате аварии получили травмы различной степени тяжести четверо человек, погибших нет.
 

Под Тверью в ДТП пострадали 4 человека

 

Как сообщает отечественный информационный портал "Tverigrad.ru", инцидент произошел вчера, приблизительно в 19:35 по местному времени, на 15-м километре трассы Тверь - Волоколамск. Водитель автомашины ВАЗ по неустановленным причинам не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Навстречу ему в этот момент двигался на большой скорости автомобиль Chevrolet Niva. Водитель внедорожника успел нажать на тормоза, но столкновения избежать ему не удалось и после произошедшего удара машину развернуло поперек дороги. К счастью, в результате аварии никто не погиб.
 
Приехавшие на место врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшую 58-летнюю пассажирку из Chevrolet Niva, а также оказали помощь женщине, сидевшей на переднем сиденье автомобиля ВАЗ, которая получила сильный ушиб грудной клетки. Оба водителя отказались от медицинской помощи, несмотря на то, что один из них, находящийся за рулем ВАЗа, получил перелом. Приехавшие на место сотрудники ГИБДД приступили к выяснению обстоятельств ДТП. Дальнейшие сведения уточняются.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Сочи в ДТП двух автомобилей пострадали три человека
В Сочи в ДТП двух автомобилей пострадали три человека

В Адлерском районе курортного города Сочи накануне вечером произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали два легковых автомобиля. В

В Калуге вылетевший на встречную полосу
В Калуге вылетевший на встречную полосу "ВАЗ-21063" спровоцировал ДТП

30 сентября в Калуге произошло ДТП. Столкнулись «ВАЗ-21063» и «Chevrolet Niva». В результате аварии в реанимации оказался водитель отечественного автомобиля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив