18+

| | Наркоконтроль в Красноярске задержал 20 наркодилеров

Наркоконтроль в Красноярске задержал 20 наркодилеров

Чт, 3 сентября 2015 12:26:19
Сотрудникам наркополиции Красноярска удалось задержать участников криминальной группы, которая распространяла синтетические наркотические вещества на территории города, а также в Ачинском и Канском районах края. Известно, что стражи порядка поймали двадцать наркоторговцев, у которых было изъято не менее семидесяти килограммов «товара». Об этом проинформировали представители краевых правоохранительных органов.  

 

Наркоконтроль в Красноярске задержал 20 наркодилеров

 

По данным информаторов, группировка состояла из безработных, а также учащихся местных вузов. Также известно, что организатором банды и ее деятельности является тридцатилетняя жительница Красноярска, которая начала свой противоправный бизнес в 2013 году. 
 
Кроме этого источниками сообщается, что все задержанные не были знакомы между собой, а связь с организатором поддерживалась с помощью специально созданного приложения в виртуальном режиме. Каждый участник группировки имел свою функцию в «коллективе», кто-то исполнял обязанности куратора, другие хранили наркотики, кто-то контактировал с покупателями. Каждый из наркодилеров получал зарплату в размере от 30 до 200 тысяч рублей. Стоит сказать, что деятельность группировки была строго законспирирована, но наркоконтроль отлично справился со своим делом. Сейчас ведется расследование, устанавливаются все подробности деятельности банды. 



Иван Головин

Новости по теме

В Енисее на территории Красноярска утонул 53-летний мужчина
В Енисее на территории Красноярска утонул 53-летний мужчина

В Енисее на территории Красноярска утонул 53-летний мужчина. В данное время ведутся поиски тела утопленника. Таким известием поделились сотрудники краевых

В Туле ФСБ задержала члена преступной банды наркоторговцев
В Туле ФСБ задержала члена преступной банды наркоторговцев

В Туле сотрудникам ФСБ удалось задержать члена преступной группировки, которая занималась торговлей наркотическими веществами. Сообщается, что банда орудовала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив