18+

| | Фотошпионы «поймали» новый BMW М2 на тестах в Нюрбургринге

Фотошпионы «поймали» новый BMW М2 на тестах в Нюрбургринге

Чт, 3 сентября 2015 12:58:30
Фотошпионам удалось «поймать» в свой объектив новый BMW М2, который проходит тесты в Нюрбургринге на легендарном автодроме ФРГ. Отметим, что уже в ноябре дилерские салоны будут принимать заявки на заказ этой модели, начальная стоимость машины составит 54 тысячи евро.
 

 

Специалисты немецкого концерна снабдили новинку 3-литровым двигателем с показателями мощности в 370 «лошадок». Всего за 4,4 секунды иномарка разгонится до ста километров. В базовой версии BMW М2 получит коробку передач «механика». В качестве опции покупатели смогут взять «автомат» с семью скоростями и двойным сцеплением.
 
Фотошпионы запечатлели закамуфлированную новинку на автотрассе «Северная Петля», расположенной в Германии в городке Нюрбургринг. Ожидается высокая конкурентоспособность автомобиля к остальным популярным и знаменитым маркам.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Фотошпионы запечатлели Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 на тестах в Дубае
Фотошпионы запечатлели Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 на тестах в Дубае

Известно, что фотошпионам удалось запечатлеть Mercedes-Benz C-Class в новом поколении во время тестовых испытаний в Дубае. Ожидается, что кабриолет станет

В КНР фотошпионы поймали «рестайлинговый» седан Luxgen 5
В КНР фотошпионы поймали «рестайлинговый» седан Luxgen 5

Китайским фотошпионам удалось поймать в объектив фотокамер новый седан Luxgen 5, который проходит тестовые заезды на автодроме. Пока нет информации, какие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив