18+

| | 25-летний Шарапов предложил Копенкиной выйти за него замуж

25-летний Шарапов предложил Копенкиной выйти за него замуж

Чт, 3 сентября 2015 17:17:51
25-летний Юрий Шарапов, который на данный момент является ухажером бизнесвумен, экс жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной, предложил своей пожилой пассии выйти за него замуж. Завидная невеста ответила отказом, так как не считает слова парня серьезными.
 

25-летний Шарапов предложил Копенкиной выйти за него замуж

 

После развода с 31-летним певцом Прохором Шаляпиным Лариса Копенкина пустилась во все тяжкие, проводя вечера то с одним, то с другим молодым мужчиной. Сама дама подчеркнула, что вместо слез по изменчивому супругу, она будет веселиться и радоваться жизни, при этом собирая внимание и комплименты от парней. Лариса также заявила, что с более зрелыми мужчинами она не может завязать отношения, а вот с молодыми – раз плюнуть!
 
На данный момент ее пассией является 25-летний Юрий Шарапов, с которым они веселятся и гуляют где угодно. Лариса рассказала, что в некоторых ситуациях любовник серьезнее нее, причем он предлагает ей женитьбу. Но Копенкина дама с опытом в сердечных делах и не сочла предложение за правду.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Лариса Копенкина соблазнила юного бизнесмена
Лариса Копенкина соблазнила юного бизнесмена

Бывшая супруга Прохора Шаляпина после скандального разрыва совсем недолго находилась в одиночестве. Теперь бизнесвумен все свободное время проводит с новым

Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью
Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью

Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью. Бывшая жена Шаляпина опубликовала снимки на своей странице в Instagram. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив