18+

| | В Ярославле женщина родила на руках у сотрудников ДПС

В Ярославле женщина родила на руках у сотрудников ДПС

Ср, 2 сентября 2015 17:18:17
В прошедший понедельник к сотрудникам ГИБДД на окружной дороге Ярославля в районе деревни Чурилково с необычной просьбой обратился водитель "Nissan". По словам мужчины, его супруга должна была вот-вот родить, а из-за плотного дорожного движения добраться до больницы было затруднительно.
 

В Ярославле женщина родила на руках у сотрудников ДПС

 

"Мы отнеслись к просьбе водителя с пониманием, ведь никому не хотелось бы, чтобы его жена рожала в антисанитарных условиях. Поэтому мы с напарником согласились проводить иномарку на патрульной машине до самого входа в роддом. К счастью, по пути не случилось никаких неприятных инцидентов, водители уступали дорогу автомобилю с роженицей. И, как только женщину занесли в больницу, мы вернулись на свою патрульную позицию", - рассказал мягкосердечный служитель закона.
 
Сейчас женщина и её новорождённая дочка чувствуют себя прекрасно. Отец девочки передаёт глубокую признательность сотрудникам ГИБДД, которые адекватно отреагировали на столь необыкновенную просьбу.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Питере на посту ГИБДД полицейские принимали роды
В Питере на посту ГИБДД полицейские принимали роды

Источник в УГИБДД СПб и ЛО сообщил о том, что на одном из постов ДПС, расположенного на Пулковском шоссе, принимали роды у женщины, ехавшей в роддом.

В Удмуртии на дороге  фура врезалась в автобус, сбивший женщину
В Удмуртии на дороге фура врезалась в автобус, сбивший женщину

17 ноября на дороге Глазов-Ижевск, неподалеку от деревни Качкашур Глазовского района Удмуртии, случилось ДТП. Женщина, перебегавшая проезжую часть в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив