18+

| | В Воронеже разыскивают серийного убийцу

В Воронеже разыскивают серийного убийцу

Ср, 2 сентября 2015 09:11:46
Оперативники Воронежа и области разыскивают особо опасного преступника. По версии СК региона, подозреваемый зарезал четверых человек, включая малолетнюю девочку, а так же серьезно ранил одного мужчину. Сообщается, что в преступлении подозревается житель Воронежа Владимир Меркулов, которому 64 года.
 

В Воронеже разыскивают серийного убийцу

 

Отметим, что свои злодеяния предполагаемый маньяк совершил 1 сентября. В тот день были жестоко убиты родственники главы Перлевского сельсовета Натальи Колодяжной, к которой у подозреваемого была личная неприязнь. Злоумышленник зарезал 4-летнюю дочь главы поселкового совета и её 66-летнюю мать.
 
Затем Меркулов, подозреваемый в серийном убийстве, вернулся в Воронеж. Предположительно, он напал на продавщицу местного магазина и вонзил ей нож в голову. Есть сведения, что маньяк напал и на сотрудницу прокуратуры с дочерью, однако официально они не подтверждены. Сообщается, что последней жертвой злоумышленника стал мужчина, которого ранили ножом.
 
Полиция дала ориентировку Меркулова. На вид ему около 65 лет. Рост – 175 см, худощавый, седовласый. Особые приметы: нет передних зубов, носит усы. Отметим, что последний раз предполагаемого серийного убийцу видели в маршрутном такси. Подозреваемый, скорее всего, добрался до села Нечаевка Ростовской области.


Валерия Брюсова

Новости по теме

В Омской области разыскивается маньяк-педофил
В Омской области разыскивается маньяк-педофил

В Омской области разыскивается маньяк-педофил. Мужчину подозревают в изнасиловании 13-летней школьницы. По данному факту заведено уголовное дело.

В Туве маньяк зарезал 12-летнюю девочку и ранил троих человек
В Туве маньяк зарезал 12-летнюю девочку и ранил троих человек

В Туве ночью неудавшийся самоубийца зарезал 12-летнюю девочку и ранил троих человек. Сейчас он задержан и дает показания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив