18+

| | В российских регионах поддержали инициативу по введению ответственности за тунеядство

В российских регионах поддержали инициативу по введению ответственности за тунеядство

Ср, 2 сентября 2015 07:02:20
В скором времени в Российской Федерации появится уголовная ответственность за уклонение от трудоустройства в течении полугода и более. Многие губернаторы, однако, уверяют, что данная инициатива предполагает отдельные замечания по расширению круга лиц, к которым этот закон может применятся.
 

 

«Дабы учесть мнения всех регионов требуется поднять на высший уровень поддержку моей идеи и престижа честного труда. Потому законодательная инициатива однозначно требует доработки» - процитировали в «Известиях» письмо Андрея Анохина и председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова.
 
Утверждается при этом, что редакцию закона на данный момент одобряют представители Севастополя, Марий Эл, Адыгеи и Тувы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Госдума может приравнять кражу велосипедов к угону автомобиля
Госдума может приравнять кражу велосипедов к угону автомобиля

Госдума может приравнять кражу велосипедов к угону автомобиля. Соответствующая инициатива была выдвинута накануне депутатом законодательного собрания

В России планируют ввести ответственность за тунеядство
В России планируют ввести ответственность за тунеядство

В России планируют ввести ответственность за тунеядство. С соответствующим предложением выступили члены Законодательного собрания в Санкт-Петербурге. Согласно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив