18+

| | В петербургской больнице мужчина умер от холода

В петербургской больнице мужчина умер от холода

Ср, 2 сентября 2015 16:16:23
В Санкт-Петербурге, на ступеньках НИИ неотложной помощи скончался бездомный мужчина. Как отметили в региональном управлении ГУ МВД РФ, всему виной временное похолодание, наблюдающееся в Северной столице уже двое суток. Об этом пишет медиа-издание «Петербургская газета».
 

В петербургской больнице мужчина  умер от холода

 

В утренней сводке происшествий, зарегистрированных дежурной частью Санкт-Петербургского ГУ МВД РФ, указывается на то немаловажное обстоятельство, что на бездомном из одежды были лишь футболка, джинсы и один левый ботинок. Медицинские работники, прибывшие утром на работу, увидели на ступеньках, у входной двери, скрюченную фигуру местного бездомного, ещё дышавшего.
 
Немедленно поместив мужчину в реанимационное отделение, врачи-реаниматологи приложили все усилия, чтобы спасти 60-летнему пациенту жизнь, однако тот вскоре скончался. Причиной смерти сотрудники НИИ неотложной помощи определили общее переохлаждение организма. В связи с данным происшествием сотрудниками полиции была проведена проверка.


Герман Ким

Новости по теме

В Тюмени бездомный пенсионер скончался в полицейском отделении
В Тюмени бездомный пенсионер скончался в полицейском отделении

В Тюменской области бездомный 78-летний мужчина скончался в полицейском отделении. Ранее, два дня назад, он был выписан из городской больницы, однако

В дежурной части полиции Казани скончался задержанный пьяный мужчина
В дежурной части полиции Казани скончался задержанный пьяный мужчина

В Казани задержанный пьяный мужчина скончался в полицейской дежурной части. Об этом не так давно проинформировал источник в пресс-центре управления МВД РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив