18+

| | В Калининграде молодая девушка подозревается в убийстве

В Калининграде молодая девушка подозревается в убийстве

Ср, 2 сентября 2015 17:53:05
Следственные органы по Калининградской области подозревают в убийстве 29-летнего мужчины молодую девушку, которая заколола ножом своего гостя. Об этом проинформировали прессу представители правоохранительных служб по региону.
 

В Калининграде молодая девушка подозревается в убийстве

 

Согласно предоставленной информации органами Следственного комитета, накануне вечером в гости к парню и его гражданской супруге пришел 29-летний знакомый. Компания, чтобы расслабиться, немного выпила спиртного после чего гость стал упрекать хозяйку квартиры в неверности к своему мужу. После словесной перепалки мужчины вышли на балкон, чтобы перекурить, однако раздосадованная девушка пошла за ними, прихватив с собой кухонный нож.
 
Выйдя на балкон подозреваемая пырнула своего обидчика прямо в сердце, отчего потерпевший упал на пол. Молодые люди сразу же вызвали «скорую», но по приезду медики смогли констатировать лишь смерть гостя.
 
На текущий момент СК СУ РФ по Калининградской области открыли уголовное дело по факту убийства в отношении 19-летней подозреваемой. Кроме того полиции стало известно, что гражданка была ране под следствием по дело о краже. Сейчас ей грозит от 6 до 15 лет тюрьмы строго режима. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Краснодарском крае 22-летний парень убил знакомого за копание в чужих вещах
В Краснодарском крае 22-летний парень убил знакомого за копание в чужих вещах

22 августа в Темрюке произошло убийство. Согласно данным СК РФ по Краснодарскому краю, в арендованном доме на Совхозном переулке обнаружен труп мужчины 45

В Тюменской области именинник застрелил своего гостя
В Тюменской области именинник застрелил своего гостя

В Тюменской области правоохранители открыли уголовное делопроизводство в отношении 38-летнего мужчины. Его подозревают в совершении убийства прямо в день его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив