18+

| | В Германии хулиган распылил слезоточивый газ в приюте для беженцев

В Германии хулиган распылил слезоточивый газ в приюте для беженцев

Ср, 2 сентября 2015 15:01:44
На территории Германии, в городе Масов (федеральная земля Бранденбург), один из многочисленных остарбайтеров, находясь в приюте для беженцев, неожиданно распылил слезоточивый газ. Об этом сообщает медиа-издание Russia Today со ссылкой на газету Associated Press.
 

В Германии хулиган распылил слезоточивый газ в приюте для беженцев

 

В один из приютов для беженцев с Востока, находящегося в административном округе Бранденбург, как зафиксировано в региональном управлении полиции, действительно вошёл местный житель, который достал из спортивной сумки металлический баллончик со спецсредством, после чего распылил его содержимое в помещениях данного заведения. В результате этого восемь детей, а также двое взрослых, из числа беженцев, прибывших из Греции, попали в больницу с различной степенью отравления.
 
Сотрудникам полиции удалось установить личность нападавшего. Им оказался 28-летний гражданин Германии, постоянно проживающий в Дрездене. Как отметили в МИД Германии, это далеко не первый случай агрессивного поведения местного населения, отнюдь не приветствующего сотни тысяч трудовых мигрантов, которые целыми семьями выезжают из своих стран, не так давно ставших полноправными членами Европейского Союза. В связи с этим случаем в полиции Масова отметили, что с 1 января по 1 сентября на территорию ЕС прибыли более 340 тысяч трудовых мигрантов.


Герман Ким

Новости по теме

В Германии праворадикалы бунтуют против беженцев из Африки
В Германии праворадикалы бунтуют против беженцев из Африки

В одном из городов Германии прошла бурная акция протеста против размещения беженцев с Ближнего Востока. Агрессивные действия против прибывших автобусов с 250

В Германии акция против открытия центра для беженцев закончилась беспорядками
В Германии акция против открытия центра для беженцев закончилась беспорядками

В Германии акция против предоставления помощи беженцам закончилась беспорядками. Как стало известно, в восточном городе Хайденау на улицу вышли представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив