18+

| | Найдено тело 12-летней девочки, убитой полицейским в Краснодарском крае

Найдено тело 12-летней девочки, убитой полицейским в Краснодарском крае

Ср, 2 сентября 2015 13:05:05
Представители СУ СК России проинформировали, что найдено тело 12-летней девочки, убитой в Краснодарском крае 23-летним полицейским, ранее работающим в органах по делам несовершеннолетних. Открыто уголовное производство, мужчина арестован, проводятся следственные мероприятия.
 

Найдено тело 12-летней девочки, убитой полицейским в Краснодарском крае

 

По предварительной информации, экс-полицейский предложил малолетнему ребенку и ее сестрам отвезти их домой, так как они поздно вечером играли в песочнице. Однако мужчина высадил только младших, а старшую девочку повез дальше и предлагал ей непристойности, на что испуганная школьница ответила отказом. Опасаясь, что она пожалуется, правоохранитель нанес подростку три удара бейсбольной битой и скинул тело в реку. Затем вернулся в участок и подключился к поискам своей жертвы. Такой поступок инспектора не оставило равнодушным ни единую душу, его ожидает серьезная мера наказания.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Красноярске найдено тело убитой 29-летней женщины
В Красноярске найдено тело убитой 29-летней женщины

В Красноярске на возле озера под названием «Мясокомбинатское» было найдено бездыханное тело 29-летней женщины, которая является местной жительницей. Открыто

На Кубани муж спрятал тело убитой жены в сливной яме
На Кубани муж спрятал тело убитой жены в сливной яме

В Краснодарском крае следственные органы окончили расследование уголовного дела об убийстве женщины, материалы которого передали на рассмотрение в суд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив