18+

| | Медведев обещает не отказываться от импортной медицинской техники

Медведев обещает не отказываться от импортной медицинской техники

Ср, 2 сентября 2015 01:11:38
Занимающий пост премьер-министра Российский Федерации Дмитрий Медведев накануне заявил, что закупки медицинской техники западного производства будут продолжаться до тех пор, пока отечественными реализаторами не будет налажен выпуск соответствующих товаров.
 

 

Соответствующее сообщение было опубликовано на странице Facebook главы российского правительства после встречи, проведенной с активом партии «Единой России» в Рязани.
 
«Мы не можем гарантировать отказ от импортной медицинской техники до тех пор, пока РФ на 100% не обеспечит наличие доступных отечественных аналогов надлежащего качества» - утверждает в своей публикации Медведев. Он также подчеркивает, что каждое принятое им решение полностью выверено с медицинским сообществом России.


Николай Офицеров

Новости по теме

Медведев обещает ужесточить ограничения на импорт оборудования
Медведев обещает ужесточить ограничения на импорт оборудования

Дмитрий Медведев, выступающий в качестве главы отечественного правительства, обещает ужесточить ограничения на импорт оборудования. Данный процесс будет

Медведев поздравил россиян с Днем Конституции
Медведев поздравил россиян с Днем Конституции

Дмитрий Медведев поздравил граждан Российской Федерации с Днем Конституции. Премьер-министр российского государства на своей странице в одной из соцсетей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив