18+

| | Дмитрий Шепелев вернулся к работе на "Первом канале"

Дмитрий Шепелев вернулся к работе на "Первом канале"

Ср, 2 сентября 2015 08:28:37
Телеведущий Дмитрий Шепелев заявил о своём желании вернуться к работе на "Первом канале". Напоминаем, что последний выпуск передачи "ДОстояние РЕспублики" с его участием вышел около года назад, 32-летний мужчина посвящал всё свободное время своей жене Жанне Фриске, которая скончалась от раковой опухоли в июне этого года.
 

Дмитрий Шепелев вернулся к работе на "Первом канале"

 

Вчера телеведущий уже появился на съёмочной площадке и все, кто его видел, утверждают, что мужчина выглядит чрезвычайно бледным и худым. Последние несколько месяцев Шепелев провёл в уединении со своим сыном Платоном в Болгарии, известно что помощь в оформлении визы для вдовца и его ребёнка оказал сам король отечественной эстрады Филипп Киркоров.
 
Поклонники Дмитрия Шепелева в интернете в один голос сочувствуют его утрате, а также восхищаются тем, как быстро он встал на ноги, ведь известно, что утрата любимой было чрезвычайно тяжела для молодого мужчины.


Елена Разумовская

Новости по теме

Дмитрий Шепелев с сыном живут в доме у Филиппа Киркорова
Дмитрий Шепелев с сыном живут в доме у Филиппа Киркорова

Дмитрий Шепелев, гражданский муж умершей недавно певицы Жанны Фриске, вместе с 2-летним сыном Платоном покинули болгарский отель и поселились в новом месте.

После панихиды по Жанне Фриске Шепелев вернется в Москву
После панихиды по Жанне Фриске Шепелев вернется в Москву

Гражданский супруг покойной Жанны Фриске, известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев вернётся в Москву уже сегодня вечером — об этом накануне сообщил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив