18+

| | Дмитрий Песков прокомментировал введение новых санкций США

Дмитрий Песков прокомментировал введение новых санкций США

Ср, 2 сентября 2015 15:05:38
Глава пресс-службы администрации отечественного лидера Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал введение новых санкций со стороны США в отношении нескольких предприятий Российской Федерации. Пресс-секретарь подчеркнул, что Москва намерена предпринять соответствующие меры.
 

Дмитрий Песков прокомментировал введение новых санкций США

 

«Естественно, такое положение вещей – это абсолютно стандартная константа-позиция. В этом случае отправная точка заключается в принципе полной взаимности», – заявил Дмитрий Песков.
 
Напомним, что Вашингтон ввел санкционные нормы в отношении нескольких российских предприятий. На это МИД РФ ответил, что такие действия Америки приведут к панике ее партнеров и бумерангом ответят США. Известно, что в «черном списке» находятся Конструкторное бюро приборостроения, «Катод», «МиГ», «НПО машиностроения» и «Рособоронэкспорта».


Любовь Зареченская

Новости по теме

Песков прокомментировал санкции ВР против Путина
Песков прокомментировал санкции ВР против Путина

Дмитрий Песков, который возглавляет пресс-службу Владимира Путина, прокомментировал санкции, введенные представителями ВР Украины в отношении отечественного

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с «Мистралями»
Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с «Мистралями»

Дмитрий Песков, который является главой пресс-службы отечественного лидера, прокомментировал ситуацию с «Мистралями». Он рассказал, в ходе деловой встречи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив