18+

| | Анастасия Волочкова напугала фотографией с косметической маской на лице

Анастасия Волочкова напугала фотографией с косметической маской на лице

Ср, 2 сентября 2015 15:38:18
В последнее время среди российских и зарубежных знаменитостей участились фотосессии с косметическими масками на лице. На подобных снимках были замечены певицы Анна Семенович и Сати Казанова, светская львица Ксения Собчак и даже серьёзная телеведущая Тина Канделаки. Присоединиться к соотечественницам поспешила балерина и бывший член партии "Единая Россия" Анастасия Волочкова, напугав своим фото всех поклонников.
 

Анастасия Волочкова напугала фотографией с косметической маской на лице

 

На снимке, опубликованном в социальной сети "Instagram", 39-летняя танцовщица предстала перед своими подписчиками в довольно неприглядном образе. На её лицо и волосы была нанесена маска чёрного цвета, из-за которой женщина не только не была похожа на саму себя, но и выглядела несколько жутко.
 
Тем не менее, Анастасия не постеснялась и выложила фотографию для всеобщего обозрения. Многие подписчики выразились одобрительно насчёт забавного снимка, однако нашлись и такие, которые осудили балерину за несолидность и несоответствие возрасту.


Елена Разумовская

Новости по теме

Анастасия Волочкова опять шокировала поклонников нелепым видом
Анастасия Волочкова опять шокировала поклонников нелепым видом

Известная балерина Анастасия Волочкова предстала перед поклонниками в нелепом наряде. На блондинке была одето платье мятного цвета. По мнению поклонников,

Анастасия Волочкова украсила елку своим именем
Анастасия Волочкова украсила елку своим именем

Анастасия Волочкова порадовала поклонников фотографией своей новогодней ёлки. Её балерина украсила именами самой себя и дочки Ариадны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив