18+

| | Жена певца Стаса Костюшкина посадила его на диету

Жена певца Стаса Костюшкина посадила его на диету

Вт, 1 сентября 2015 14:45:04
Беременная жена знаменитого российского певца Стаса Костюшкина посадила своего супруга на диету. Именно сегодня звезда экрана съест последний медовик с чаем и на месяц забудет о том, что в мире есть много сладких вкусняшек.
 

Жена певца Стаса Костюшкина посадила его на диету

 

Чета Костюшкиных известна публике как семья, предпочитающая вести здоровый образ жизни, несмотря на то, что певец является соучредителем сети ресторанов «Пышка da pudra». Дело в том, что интересное положении Юлии не влияет на ее аппетит и желание скушать чего-нибудь калорийного, ведь она дама слова и держит свою волю в кулаке. Однако обойти все пищевые соблазны ей будет легче, если муж станет поддержкой и также сядет на диету.
 
Счастливая мамочка две недели назад села на яблочную диету и чувствует себя превосходно. Помимо этого Юля всегда занимается спортом, от чего выглядит прекрасно в любом положении.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Супругу Стаса Костюшкина прооперировали
Супругу Стаса Костюшкина прооперировали

Супругу Стаса Костюшкина прооперировали. 35-летняя Юлия, невзирая на советы врачей и мужа, несколько дней отказывалась заниматься здоровьем, списывая

иКим Кардашьян посадила годовалую дочь на диету, чтобы та не толстела
иКим Кардашьян посадила годовалую дочь на диету, чтобы та не толстела

Скандальная знаменитость Ким Кардашьян снова прославилась среди пользователей интернета. На этот раз она не стремится привлечь внимание к своей «пятой точке»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив