18+

| | Запасы автомобилей Opel уменьшаются в отечественных хранилищах

Запасы автомобилей Opel уменьшаются в отечественных хранилищах

Вт, 1 сентября 2015 03:44:40
Не единожды топовым немецким брендом Opel был объявлен факт того, что их автомобили будут продаваться в России с максимально возможными скидками. В результате это привело к тому, что запасы машин на складах стремительно сокращаются.
 

 

Ранее в топовых автомедиа уже ходили слухи о том, что автомобиль модели Antara более недоступен российским водителям, по причине окончательной распродажи машины. Автомобилисты смогут купить столь популярный Insignia только в бензиновой версии, а дизельные версии Astra и вовсе закончились на складах.
 
Минивэны Zafira Family также представлены в ограниченном количестве. Однако российские водители смогут позволить себе модели Mokka, Meriva, Zefira Tourer, Insignia и Astra, которые отечественные дилеры могут предоставить достаточно.


Николай Офицеров

Новости по теме

Корпорация Opel сократила свой модельный ряд в РФ
Корпорация Opel сократила свой модельный ряд в РФ

Появилась информация о том, что корпорация Opel приняла решение о сокращении модельного ряда бренда на территории РФ. Сведениями делятся официальные

Opel объявляет скидки на вtcm модельный ряд Opel Astra
Opel объявляет скидки на вtcm модельный ряд Opel Astra

Opel объявляет о скидках на весь модельный ряд автомобилей Opel Astra. Понижение цен действует вне зависимости от комплектации автомобиля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив