18+

| | В Тюмени мужчина хотел выкурить 23 килограмма конопли

В Тюмени мужчина хотел выкурить 23 килограмма конопли

Вт, 1 сентября 2015 09:21:17
Известно, что в Тюмени в  доме 33-летнего местного жителя, который нигде не работает, были обнаружены десять кустов конопли. Сообщается, что запасы запрещенного вещества нашли в сарае. Всего у мужчины наркополицейские изъяли боле 23 килограммов конопли.

В Тюмени мужчина хотел выкурить 23 килограмма конопли

 

Отметим, что подозреваемый утверждает, что наркотики выращивал не для продажи, а сугубо для личного потребления.  В отношении него открыто уголовно-процессуальное делопроизводство. В ходе проведения расследования выяснилось, что тюменец не был судим.

Ранее сообщалось, что в Тюмени местный житель устроил нарколабораторию в квартире одной из многоэтажки. Известно, что 20-летний молодой человек занимался выращиванием конопли.  По имеющимся данным, его удалось задержать во время продажи 16 грамм запрещенного наркотического средства.  В квартире подозреваемого стражи порядка обнаружили оборудования для выращивания растения, а также изготовления наркотиков. Уголовное дело, открытое по данному факту, уже передано в суд.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Тюменец устроил нарколабораторию в квартире многоэтажки
Тюменец устроил нарколабораторию в квартире многоэтажки

Известно, что в Тюмени сотрудники специализированного отдела уголовного розыска в ходе осуществления рядовых проверок пресекли деятельность нарколаборатории.

В квартире жителя Новой Москвы обнаружена мини-плантация конопли
В квартире жителя Новой Москвы обнаружена мини-плантация конопли

В Новой Москве в квартире местного жителя сотрудники наркоконтроля нашли мини-плантацию конопли, которая состояла из 38 кустов запрещенного растения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив