18+

| | В Ростовской области разъяренная толпа убила 22-летнего виновника ДТП

В Ростовской области разъяренная толпа убила 22-летнего виновника ДТП

Вт, 1 сентября 2015 05:24:50
Стало известно о трагическом происшествии, которое произошло в ночь на 30 августа в поселке Синявское. Там разъяренная толпа, состоявшая примерно из 100 человек, убила 22-летнего парня, который спровоцировал ДТП. Также тяжелые травмы получил его 45-летний отец, находившийся с ним в тот момент в машине. По указанному факту сотрудники СКР региона проводят следственные действия. Это происшествие видимо, станет, видимо, одним из самых громких за последнее время, ведь к ответственности могут быть привлечены несколько десятков человек.

 

В Ростовской области разъяренная толпа убила 22-летнего виновника ДТП

  

Как удалось установить правоохранителям, в ночь на 30 августа Рафаэль Халгатян, вместе со своим отцом Сергеем, сел в свою машину Форд Фокус, чтобы уехать из торжества, посвященного Дню поселка Синявское, в котором они собственно и проживали. Так как, молодой человек был изрядно пьян, то доехать домой у них не получилось, потому что парень не справился с управлением и поочередно врезался в 5 машин, стоявших на парковке у заведения, где отмечали праздник односельчане.
 
Увидев, что произошло, владельцы протараненных машин вступили в перепалку с виновником ДТП, а затем, видимо, под действием выпитого алкоголя, толпа стала избивать парня, а также его отца, пытавшегося заступиться за сына. По словам очевидцев, люди словно сошли с ума и буквально задались целью убить молодого человека за то, что он совершил. Сергей Халгатян попытался вначале защищать своего сына, однако под градом ударов через некоторое время потерял сознание, и если бы его не вытащил из толпы, и не спрятал в своем дворе, местный участковый, то его, наверное, тоже бы убили.
 
Госпитализированные в больницу сын и отец Халгатяны были помещены в реанимационное отделение, где в течение нескольких часов 22-летний Рафик скончался от обширного кровоизлияния в мозг, произошедшего в результате множественных ударов по голове. По указанным фактам возбудили уголовное дело, по которому виновным грозит до 15 лет тюрьмы. Следствие продолжается. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Бурятии во время застолья пьяный отец застрелил сына из ружья
В Бурятии во время застолья пьяный отец застрелил сына из ружья

2 октября в Мухоршибирском районе произошло очередное преступление на почве алкоголя. Во время застолья отец, находившийся в нетрезвом состоянии, из ружья

В Ростовской области в ДТП с участием
В Ростовской области в ДТП с участием "КамАЗа" погиб 18-летний парень

В Ростовской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 18-летний молодой человек. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят

Комментарии

  1. Дикость!!! Люди теряют лицо !

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив