18+

| | В Калужской области девушка одним ударом убила своего знакомого

В Калужской области девушка одним ударом убила своего знакомого

Вт, 1 сентября 2015 12:57:44
Стало известно, что в Калужской области 28 августа текущего года произошла трагедия. Девушка одним ударом убила своего знакомого. Информацией делятся местные СМИ.

 

В Калужской области девушка одним ударом убила своего знакомого

 

 

По имеющимся данным, между молодыми людьми произошел конфликт на территории фермы, расположенной в Козельском районе. Через некоторое время словесная перепалка 28-летней девушки и 26-летнего парня переросла в драку, в ходе которой обвиняемая схватила нож и нанесла своему оппоненту удар в область грудной клетки. Получив колото-резаное ранение , пострадавший скончался на месте.


Злоумышленницу удалось задержать на месте преступления. В отношении неё открыто уголовно-процессуальное делопроизводство по статье УК РФ «Убийство». Правоохранителями проводится комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося. Материалы дела уже переданы в суд для избрания меры пресечения.

Ранее сообщалось о трагедии в Омске. Известно, что слепой тесть задушил своего зятя в ходе ссоры по поводу наследства. По имеющимся данным, родственники не могли поделить огород.  Конфликт, возникший на почве пьянки, привёл к смерти зятя.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Омске слепой мужчина задушил зятя в ссоре за наследство
В Омске слепой мужчина задушил зятя в ссоре за наследство

В Омске слепой местный житель обвиняется в убийстве своего зятя, которого он задушил на поминках жены. Причиной для нападения стала ссора за право владения

В Ростовской области мужчина забил до смерти своего 29-летнего знакомого
В Ростовской области мужчина забил до смерти своего 29-летнего знакомого

По информации ГУ МВД России, в Багаевском районе Ростовской области мужчина на почве неприязненных отношений до смерти забил своего 29-летнего знакомого.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив