18+

| | В Ижевске разыскивают потерявшуюся 3 дня назад женщину

В Ижевске разыскивают потерявшуюся 3 дня назад женщину

Вт, 1 сентября 2015 07:46:03
Стало известно, что в Ижевске сотрудники полиции разыскивают женщину, которая потерялась три дня назад. По имеющимся данным, Анжелика Кузьмина 29 августа около девяти часов вечера ушла из дома и до сих пор о её месте нахождения ничего неизвестно.  Соответствующую информацию передаёт новостной портал «Комсомольская правда».

 

В Ижевске разыскивают потерявшуюся 3 дня назад женщину

 

 

По имеющимся данным, пропавшая проживала недалеко от «Ижтрейдинга», а также рядом с остановкой общественного транспорта «Школа милиции».  Её мобильный телефон находится вне зоны доступа. 


Приметы женщины: рост около 160-162 сантиметров, телосложение стройное. Она имеет светлые волосы, глаза зелёного цвета. В день пропажи Кузьмина была одета в бежевые облегающие брюки, оранжевую куртку и обута в черные кроссовки. При себе у женщины был белый рюкзак, на котором изображено солнце, также имелись документы.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией по поводу того, где находится девушка, и просят сообщить по телефону 02.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В республике Марий Эл разыскивают 17-летнюю девушку
В республике Марий Эл разыскивают 17-летнюю девушку

По имеющимся данным, в республики Марий Эл правоохранители разыскивают 17-летнюю девушку. Она проживает в населённом пункте Сосновка в Медведевском районе.

В Ижевске разыскивается 13-летний мальчик
В Ижевске разыскивается 13-летний мальчик

Известно, что в Ижевске сотрудники полиции ведут поиски 13-летнего мальчика. Сообщается, что он вчера, 3 августа, около десяти часов вечера отправился на улицу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив