18+

| | Рота почетного караула РФ примет участие в военном параде в Пекине

Рота почетного караула РФ примет участие в военном параде в Пекине

Вт, 1 сентября 2015 16:23:04
В параде, посвященном 70-летию победы китайского народа над Японией, примут участие российские военные подразделения. Рота почетного караула Преображенского полка на данный момент уже находится в Пекине и готовится к завтрашнему мероприятию.
 

Рота почетного караула РФ примет участие в военном параде в Пекине

 

Как сообщает информационное агентство "РИА Новости", участие России в параде будет ограничено 76 военнослужащими, которые будут олицетворять собой сухопутные войска, ВМС и ВВС Российской Федерации. В преддверии праздничного мероприятия, которое состоится 3 сентября в 40 километрах от Пекина, российские бойцы не только готовятся к параду, но и успели вдоль и поперек исходить китайскую столицу, знакомясь с местными достопримечательностями.
 
Нужно отметить, что ранее, 23 августа, подразделение батальона почетного караула 154-го полка принимало участие в церемонии подъема российского флага над военной базой Чанпин под Пекином. После этого российские военные отрабатывали предстоящий сентябрьский парад, в котором они будут шествовать последними. Командир 1-й роты почетного караула Дмитрий Бобров подчеркнул, что это определенным образом будет способствовать повышению авторитета его подчиненных, ведь зрители всегда лучше запоминают финал мероприятия лучше, чем его начало. Также он напомнил, что пресловутый батальон с момента своего образования успел принять участие в более чем 35 тысячах специальных мероприятий, поддерживая престиж военных сил РФ как внутри страны, так и за ее пределами.


Владимир Максимов

Новости по теме

Российские солдаты примут участие в параде Победы в Пекине
Российские солдаты примут участие в параде Победы в Пекине

Российские солдаты примут участие в праздновании 70-летнего юбилея Победы, которое пройдет в Китае 3 сентября. 9 мая в Москве побывал представитель КНР Фань

В Москву прибыли китайские военные для участия в параде Победы
В Москву прибыли китайские военные для участия в параде Победы

В Москву приехали китайские военные, которые входят в состав НОАК, для того, чтобы принять участие в параде Победы 9 мая. Торжество будет приурочено 70-й

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив