18+

| | Под Новороссийском найдены тела двух из трех ростовских дайверов

Под Новороссийском найдены тела двух из трех ростовских дайверов

Вт, 1 сентября 2015 08:48:14
Известно, что поиски дайверов из Ростова, которые пропали в акватории портал города Новороссийска (Краснодарский край) дали первые результаты. Вчера, 31 августа, специалистами были найдены тела двух из трёх пропавших. Соответствующую информацию сообщает новостной портал «Интерфакс».

 

Под Новороссийском найдены тела двух из трех ростовских дайверов

 

 

Тела были обнаружены в самом дальнем отсеке корабля «Свобода России», который затонул.  Они прибыли в порт для исследования судна. По имеющимся данным, поисковый процесс продолжится сегодня, 1 сентября.


Отметим, что тела двух дайверов подняли на поверхность не сразу. Изначально их закрепили недалеко от судна, чтобы их было отчётливо видно. Стоит подчеркнуть, что поисковые работы несколько затруднены из-за высокой заилённости в данном районе акватории.

Стоит напомнить, что аквалангисты погрузились в воду в субботу, 29 августа, однако обратно они не выплыли. Согласно предварительным сведениям, среди пропавших числились инструктор Юрий Хорьковский, а также его ученик Роман Калмыков.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В порту Новороссийска ищут трех дайверов
В порту Новороссийска ищут трех дайверов

Известно, что в морском порту города Новороссийска (Краснодарский край) спасательно-водолазные службы осуществляют поиски трёх дайверов. Известно, что они в

В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков
В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков

В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков. Передается, что останки найдены в лесном массиве города. Как сообщают, на них нет следов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив