18+

| | На Сахалине в ДТП с двумя скорыми пострадали двое детей

На Сахалине в ДТП с двумя скорыми пострадали двое детей

Вт, 1 сентября 2015 11:55:40
Сегодня в Южно-Сахалинске на улице Ленина произошла авария с участием двух карет "Скорой помощи" и трёх легковых автомобилей. В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних мальчика, которых врачи "неотложки" пытались доставить в больницу. Согласно последним данным, дети получили серьёзные травмы и были немедленно госпитализированы.
 

На Сахалине в ДТП с двумя скорыми пострадали двое детей

 

По словам сотрудников ДПС, машина "Скорой помощи" ехала по улице с включённым звуковым сигналом, но, проезжая перекрёсток на красный свет, она столкнулась с машиной "Toyota Hiace". Сила удара была настолько большая, что карету "неотложки" отбросило в сторону, где она врезалась в другие автомобили. Выехавшая на место аварии "Скорая помощь" также попала в ДТП на данном перекрёстке, так как из-за большого скопления машин движение было затруднённым.
 
Правоохранители сообщили, что в результате массовой аварии не погиб ни один человек. Пострадавшие мальчики, одному из которых 3 года, а второму 10 лет, сейчас находятся в больнице. Врачи и водители "Скорой помощи" отделались незначительными травмами. О том, насколько сильно пострадали пассажиры и водители легковых автомобилей, участвовавших в ДТП, пока неизвестно.


Елена Разумовская

Новости по теме

Под Волгоградом в аварии со
Под Волгоградом в аварии со "скорой" пострадали 2 детей

В Калачевском районе Волгоградской области в аварии при участии "скорой помощи" пострадали семь человек, в числе которых двое несовершеннолетних. Об этом

В Екатеринбурге в ДТП с участием скорой помощи пострадали 6 человек
В Екатеринбурге в ДТП с участием скорой помощи пострадали 6 человек

Сегодня ночью в Екатеринбурге произошло ДТП, в котором пострадали 6 человек. По факту аварии сотрудники Госавтоинспенкции проводят проверку, устанавливают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив