18+

| | Матвиенко: Европа виновата в появлении "ИГИЛ" и массы беженцев

Матвиенко: Европа виновата в появлении "ИГИЛ" и массы беженцев

Вт, 1 сентября 2015 05:24:05
Столкнувшаяся с проблемой нелегальных мигрантов и кризисом беженцев Европа, по мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, является ничем иным, кроме как безответственной политикой стран Запада.
 

 

Также чиновник высказала свое мнение по поводу проблемы «Исламского государства», которое стало серьезной проблемой. «Лишь безответственная политика лидеров западного мира стала причиной подобной проблемы беженцев, а также «Исламского государства», которое терроризирует не только родные земли, но и европейские страны» - сообщается в уведомлении информационного агентства РИА «Новости».
 
Стоит также заметить, что Матвиенко накануне строго осудила политику США, суть которой - это неуважение элементарных норм права и демократии.


Николай Офицеров

Новости по теме

Выданная США виза для Матвиенко сделала визит спикера Совета Федерации невозможным
Выданная США виза для Матвиенко сделала визит спикера Совета Федерации невозможным

Немалое возмущение вызвала у внешнеполитического ведомства России виза, которую выдали спикеру Совета Федерации, а точнее ограниченность оной. На Смоленской

Боевики
Боевики "Исламского государства" под видом беженцев попытаются проникнуть в Европу

Члены террористической организации «Исламское государство» под видом беженцев попытаются проникнуть в Европу. Изначально боевики поедут в Турцию, чтобы от туда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив