18+

| | Генпрокуратура зафиксировала рост преступности в России

Генпрокуратура зафиксировала рост преступности в России

Вт, 1 сентября 2015 08:51:53
Согласно данным Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в стране за первое полугодие 2015 года был зафиксирован 5-процентный рост уровня преступности. По словам экспертов, такой результат мог быть вызван более подробной регистрацией нарушений закона.
 

Генпрокуратура зафиксировала рост преступности в России

 

Также на уровень преступности в стране всегда влияет финансовый кризис и, в связи с прогнозируемым падением рубля, представители прокуратуры опасаются будущего увеличения количества случаев нарушения закона. Согласно данным, на территории Российской Федерации было отмечено почти на 57 тысяч преступлений больше, нежели за тот же период времени в прошлом году. Более всего возросло количество убийств и разбоев, в процентном отношении сильнее всего отличились Ярославская область, где уровень преступлений повысился на 27 %, и Республика Адыгея, где показатели изменились на 23,4 %.


Елена Разумовская

Новости по теме

Поклонская: Уровень преступности в Крыму за последний год сильно упал
Поклонская: Уровень преступности в Крыму за последний год сильно упал

По словам Натальи Поклонской, прокурора Крыма, уровень преступности на полуострове значительно снизился за последнее время. Также появилась информация о

В Москве наблюдается рост безработицы
В Москве наблюдается рост безработицы

В Москве наблюдается рост безработицы. При этом, глава департамента труда и занятости Алексей Рябинин заявляет, что это не предел и её уровень продолжит расти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив