18+

| | Facebook создал новую технологию для борьбы с видеопиратством

Facebook создал новую технологию для борьбы с видеопиратством

Вт, 1 сентября 2015 01:05:21
Известно, что специалисты Facebook создали новую технологию,  определяющую видеоконтент, который защищён авторским правом. На данный момент система для борьбы с видеопиратством находится на стадии тестирования. 

 

Facebook создал новую технологию для борьбы с видеопиратством

 

На сегодняшний день компания для идентификации несанкционированных роликов использует инструмент, который называется Audible Magic.  Очень часто от пользователей поступают жалобы о том, что им очень трудно выявить случаи похищения контента. Данные ролики остаются в социальной сети очень долгое время для того, чтобы собрать большее количество просмотров.

Новая технология называется Video Matching Technology. Благодаря ей у создателей контента появляется возможность выявить совпадения с их видео по публичным страницам, группам и профилям в Facebook. После того как они будут найдены, издатели сообщат о них в администрацию социальной сети, чтобы те их удалили.

В ближайшее время бета-версию разработки запустят для ограниченной группы партнёров, куда входят некоторые создатели видеоконтента и медиакомпании. На данный момент воспользоваться технологией уже могут: ZEFR, Jukin Media и Fullscreen.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Facebook напомнит пользователям их лучшие моменты в социальной сети
Facebook напомнит пользователям их лучшие моменты в социальной сети

Руководство Facebook разработало опцию, которая позволит пользователям вспомнить каждый их день, проведенный в социальной сети. Новая функция сайта даёт

Для отложенного просмотра статей Facebook презентовал новую функцию
Для отложенного просмотра статей Facebook презентовал новую функцию "Сохранить"

Как сообщили в официальном блоге социальной сети «Facebook», они презентовали новую функцию «Сохранить», при помощи которой пользователи смогут отмечать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив