18+

| | Башкирского биатлониста Максима Чудова обокрали

Башкирского биатлониста Максима Чудова обокрали

Вт, 1 сентября 2015 12:39:16
Сегодня стало известно о варварском ограблении российского биатлониста и трёхкратного чемпиона мира Максима Чудова. Пока спортсмена не было дома, неизвестные мужчины взломали дверь чем-то наподобие топора, после чего вынесли практически всё ценное.
 

Башкирского биатлониста Максима Чудова обокрали

 

"Дверь ломали довольно небрежно, видимо, не боялись быть пойманными. Будто точно знали, что меня дома не будет и никто их не словит. Похитили буквально всё, что можно было. Единственное, что удивляет и поражает - ни одной медали не взяли, странное проявление уважения со стороны преступников. Правоохранительные органы сказали, что найдут грабителей, хотя как - неизвестно. Я сейчас практически в отчаянии и готов заплатить вознаграждение тем, кто поможет в поимке преступников", - высказался Чудов в СМИ.
 
Напоминаем, что 32-летний биатлонист профессионально занимается спортом с 1998 года, а на Олимпиаде 2010 года завоевал бронзу, за что получил орден "За заслуги перед Отечеством" II степени.


Елена Разумовская

Новости по теме

Биатлониста Симона Фуркада сбили на авто и пообещали зарубить топором
Биатлониста Симона Фуркада сбили на авто и пообещали зарубить топором

Во время тренировки французского биатлониста Симона Фуркада сбил автомобиль. Спортсмен получил множественные травмы, а также угрозы от водителя. Об этом

В Оренбурге неизвестные похитили из банкомата более 6 млн руб
В Оренбурге неизвестные похитили из банкомата более 6 млн руб

В Оренбурге сегодня двое преступников проникли в один из местных торговых центров и ограбили находившийся в нем банкомат. По информации от правоохранителей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив