18+

| | В Твери ночью мужчина в трусах устроил дебош на улице

В Твери ночью мужчина в трусах устроил дебош на улице

Пн, 31 августа 2015 10:43:57
В Твери минувшей ночью мужчина в трусах устроил дебош на улице. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на информацию от очевидцев.

В Твери ночью мужчина в трусах устроил дебош на улице

 

Сообщается, что в ночь с тридцатого на тридцать первое августа на Комсомольский проспект выбежал мужчина, на котором были одеты одни трусы. Он начал выкрикивать нецензурные выражения и приставать к прохожим с различными вопросами. На крики на улицу выбежали жители близлежащих домов.

Местные жители вызвали на место происшествия сотрудников правоохранительных органов. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что мужчина и его друзья распивали спиртные напитки на автобусной остановке в ночное время. В один момент дебошир решил раздеться до трусов и начал бегать по проезжей части и трамвайным путям. Сообщается, что мужчина пытался останавливать машины, но в ответ они сигналили ему и требовали уйти с дороги. В результате хулигана пришлось задержать и направить в отделение полиции. Сообщается, что по факту происшествия начато административное делопроизводство. 



Александр Певцов

Новости по теме

Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Хургада-Уфа
Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Хургада-Уфа

На борту самолета, который двигался по маршруту «Хургада - Уфа», мужчина, находившийся в пьяном состоянии, устроил дебош. В результате экипаж принял решение

В Тамбове при погоне погиб мужчина, устроивший стрельбу
В Тамбове при погоне погиб мужчина, устроивший стрельбу

В Тамбове полиция смогла задержать мужчину, который устроил стрельбу на улице Красной. Сообщается, что в ходе погони злоумышленник попал в ДТП и погиб.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив