18+

| | В Свердловской области злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка

В Свердловской области злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка

Пн, 31 августа 2015 13:07:11
Накануне в Свердловской области неизвестные злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка, который был расположен на улице Демина в магазине «Продукты». Как сообщает портал «РИА», происшествие случилось около 04:00.
 

В Свердловской области злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка

 

Правоохранители прибыли на место инцидента, однако правонарушители уже успели скрыться, прихватив с собой часть финансовых средств. Помещению торгового павильона были нанесены повреждения, ущерб которых устанавливается. К счастью в результате происшествия никто не пострадал.
 
На данный момент оперативники устанавливают обстоятельства инцидента и просматривают камеры наблюдения, которые могли зафиксировать злоумышленников. Стоит отметить, что в последнее время случаи взрывов банкоматов Сбербанка участились. В основном грабителям не удается похитить финансовые средства из терминала. Большинство правонарушителей, которые обвиняются в подобных эпизодах, задержаны.
 
Ранее сообщалось, что в Краснодаре тракторист попытался ограбить банкомат. Для того, чтобы открыть аппарат мужчина использовал монтировку. Не смотря на все попытки злоумышленника, похитить деньги ему так и не удалось.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Екатеринбурге грабители взорвали банкомат Сбербанка
В Екатеринбурге грабители взорвали банкомат Сбербанка

Известно, что в ночь на вторник, 18 августа, в Екатеринбурге (Свердловская область) грабителями был взорван банкомат Сбербанка. Инцидент имел место на улице

В Томске неизвестные взорвали банкомат и похитили крупную сумму деньг
В Томске неизвестные взорвали банкомат и похитили крупную сумму деньг

В Томске злоумышленники с помощью газового баллона взорвали банкомат, расположенный в жилом доме. Сумма, которой разжились хулиганы, пока не установлена.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив