18+

| | В республике Марий Эл разыскивают 17-летнюю девушку

В республике Марий Эл разыскивают 17-летнюю девушку

Пн, 31 августа 2015 18:06:30
По имеющимся данным, в республики Марий Эл правоохранители разыскивают 17-летнюю девушку. Она проживает в населённом пункте Сосновка в Медведевском районе. Информацию предоставляет газета «Волжская правда».

 

В республике Марий Эл разыскивают 17-летнюю девушку

 

Сообщается, что пропавшая ушла из дома 25 августа и до сегодняшнего дня о её месте нахождения никто не знает. Отметим, что на вид девушке 18-20 лет, её рост составляет 165 сантиметров. Она имеет среднее телосложение и русые волосы, длиной ниже плеч.

В день пропажи на девушке были надеты тёмно-синие джинсы, куртка из искусственной кожи чёрного цвета, белые кроссовки и футболку. Особые приметы: родинка, расположенная над верхней губой слева. Стражи порядка обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией о том, где может находиться пропавшая, сообщить по телефону 02.

Ранее сообщалось, что в Бурятии разыскивают 19-летнего военного из Омска, который служил по контракту в республике. Известно, что он ушел из части в увольнение 19 августа и не вернулся. Отметим, что по месту прописки он не появлялся.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ярославской области разыскивают 25-летнюю девушку
В Ярославской области разыскивают 25-летнюю девушку

Известно, что в Ярославской области правоохранители ведут поиски 25-летней девушки. Сообщается, что она пропала 3 августа. Информацией делится новостной портал

В Пензе разыскивают 14-летнюю девушку, пропавшую без вести
В Пензе разыскивают 14-летнюю девушку, пропавшую без вести

По сообщению пресс-службы УМВД РФ по Пензенской области стало известно, что в Пензе разыскивают 14-летнюю девушку Александру Скрябину, пропавшую без вести.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив