18+

| | В Петербурге завод Nissan запустил новый цех штамповки

В Петербурге завод Nissan запустил новый цех штамповки

Пн, 31 августа 2015 17:21:38
Стало известно, что в Санкт-Петербурге завод  Nissan, чтобы расширить свои мощности, запустил новый цех по штамповке. Соответствующая информация поступила от официальных представителей автомобильной компании.

 

В Петербурге завод Nissan запустил новый цех штамповки

 

По имеющимся данным, на оборудовании нового цеха, инженера завода уже произвели первые панели крыши для внедорожника Nissan Qashqai. В будущем планируется изготовление комплектующих и для других моделей.

Как рассказал руководитель предприятия Дмитрий Михайлов, новый цех штамповки имеет достаточно важное значение как в социальном, так и в производственном смысле. Он отметил, что расширение мощностей привело к образованию новых рабочих мест.

Новый цех расположился на площади 9200 «квадратов». Он оснащён оборудованием для мойки, раскладчиком заготовок, а также четырьмя штамповочными прессами. Планируется, что в связи с запуском новой линии, выпуск транспортных средств увеличится до 115 тысяч единиц в год, что поспособствует росту доли автомобилей на отечественной рынке.





Анжелика Киселева

Новости по теме

В Петербурге Nissan начал пилотную сборку кроссовера Qashqai
В Петербурге Nissan начал пилотную сборку кроссовера Qashqai

На автомобильном заводе Nissan в Петербурге японский концерн приступил к пилотной сборке новых SUV-паркетников Qashqai. Об этом журналистам сегодня поведал

Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году
Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году

В Санкт-Петербурге, в будущем году японская компания Nissan начнёт узловую сборку кроссовера Qashqai, а после расширения завода, находящегося в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив