18+

| | В Москве под поезд на станции "Речной вокзал" кинулся самоубийца

В Москве под поезд на станции "Речной вокзал" кинулся самоубийца

Пн, 31 августа 2015 16:01:39
В Москве мужчина покончил жизнь самоубийством, прыгнув под поезд на станции метро «Речной вокзал». Об этом сообщили столичные новостные издания с отсылкой на источники в УВД Московского метрополитена.

В Москве под поезд на станции "Речной вокзал" кинулся самоубийца

 

По словам очевидцев, данный инцидент имел место примерно в девять часов утра по местному времени. Сообщается, что мужчина выбежал на платформу и прыгнул под проходящий поезд. Люди, которые стояли в очереди, не успели среагировать и остановить его. Машинист попытался затормозить, однако на тот момент поезд слишком близко подъехал к лежащему на путях мужчине. В результате произошел наезд, в результате которого пострадавший получил травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Сейчас на месте данного инцидента на станции метро «Речной вокзал» продолжают работать правоохранители. Личность мужчины, который решил свести счеты с жизнью, пока установить не удалось. По информации столичной полиции, несколько близлежащих станций временно перекрыты. Движение всех поездов метрополитена осуществляется в обычном режиме без опозданий.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве человек упал на рельсы на станции метро «Речной вокзал»
В Москве человек упал на рельсы на станции метро «Речной вокзал»

По сообщению информационного отдела Дептранса стало известно, что в Москве человек упал на рельсы на станции метрополитена «Речной вокзал». В результате

В Москве на станции метро «Войковская» на рельсы упал человек
В Москве на станции метро «Войковская» на рельсы упал человек

Временно остановлено движение всех поездов в Московском метрополитене, движущихся от станции метро «Сокол» до станции «Речной вокзал» (Замоскворецкая линия).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив