18+

| | В Москве байкер врезался в фонарный столб и погиб

В Москве байкер врезался в фонарный столб и погиб

Пн, 31 августа 2015 11:22:35
В Москве байкер врезался в фонарный столб и мгновенно погиб. Об этом сообщили местные информационные издания с отсылкой на источники  ГУ МВД.

В Москве байкер врезался в фонарный столб и погиб

 

Данный инцидент имел место на улице Лескова минувшим вечером. По словам очевидцев, двухколесное транспортное средство ехало на большой скорости и врезалось в фонарный столб, который находился на обочине. От сильного удара мужчина, который находился за рулем мотоцикла, вылетел на проезжую часть. В результате он получил серьезные увечья, которые тсали для него смертельными. До приезда медиков байкер скоропостижно скончался на месте инцидента.
 
Погибшим оказался уроженец города Люберцы. По предварительной информации, он находился в состоянии наркотического опьянения и ехал на превышенной скорости. Потеряв управление транспортным средством, он не смог вписаться в поворот и врезался в столб, в результате чего получил смертельные увечья. Сейчас обстоятельства трагической аварии выясняет столичная полиция.



Александр Певцов

Новости по теме

В Пермском крае байкер врезался в столб и погиб
В Пермском крае байкер врезался в столб и погиб

Правоохранительные органы информируют, что в Пермском крае произошло смертельное ДТП. Байкер в возрасте 29 лет не справился с управлением транспортного

В Москве пьяный автоинспектор врезался в фонарный столб
В Москве пьяный автоинспектор врезался в фонарный столб

В Москве пьяный автоинспектор врезался в фонарный столб. Помимо него, пострадали еще два пассажира.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив