18+

| | В Иркутске 15-летнюю девочку зарезали посреди улицы

В Иркутске 15-летнюю девочку зарезали посреди улицы

Пн, 31 августа 2015 08:27:17
В Иркутске неизвестный преступник убил пятнадцатилетнюю девочку прямо посреди одной из улиц. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на источники в полиции.

В Иркутске 15-летнюю девочку зарезали посреди улицы

 

Данный инцидент имел место 30 августа в вечернее время на улице Ушинского. Сообщается, что девочка шла домой после занятий фитнессом. В переулке к ней подошел мужчина и начал требовать деньги и телефон. После получения отказа злоумышленник достал из сумки нож и нанес жертве несколько сильных ударов в область груди. От серьезных увечий девушка скоропостижно скончалась до приезда медиков, а преступнику удалось скрыться от полиции.

По предварительным данным следствия, преступник не был знаком со своей жертвой. По факту умышленного убийства с особой жестокостью начато процессуальное делопроизводство. Сообщается, что полиция объявила вознаграждение за любую информацию о злоумышленнике. В ходе предварительного расследования удалось выяснить, что девушка не жила в Иркутске, а приехала в город в гости к родственникам. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Нижнем Тагиле пьяный мужчина зарезал кухонным ножом подругу
В Нижнем Тагиле пьяный мужчина зарезал кухонным ножом подругу

В Нижнем Тагиле пьяный мужчина зарезал ножом подругу. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.  

Житель Новосибирска убил 15-летнего соседа из-за шума в подъезде
Житель Новосибирска убил 15-летнего соседа из-за шума в подъезде

В Новосибирске  мужчина убил подростка из-за того, что тот с товарищами устроил шум в подъезде. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив