18+

| | В Ахтубинском районе местная жительница ограбила церковь Михаила Архангела

В Ахтубинском районе местная жительница ограбила церковь Михаила Архангела

Пн, 31 августа 2015 13:36:33
Как сообщили в пресс-центре РОВД Ахтубинского района, там правоохранители задержали местную жительницу, которая обоснованно подозревается в ограблении церкви Михаила Архангела на общую сумму примерно 1 000 рублей. В отношении женщины возбудили уголовное дело, в рамках которого проводят следственные действия.

 

В Ахтубинском районе местная жительница ограбила церковь Михаила Архангела

  

Сообщается, что сотрудники церкви обратились к сотрудникам полиции с заявлением о краже денег из ящика для пожертвований. Приехавшие на место преступления правоохранители, обнаружили взломанную емкость для сбора средств. Проведя оперативно-розыскные мероприятия, полицейские установили личность злоумышленницы.
 
Ею оказалась женщина 1987 года рождения, которая перед этим приходила в церковь, чтобы устроится на работу. 
 
На допросе задержанная призналась, что потратила украденные денежные средства на алкоголь. Теперь за хищение чужого имущества она может отправиться за решетку на срок до 2-х лет. Об этом местным СМИ рассказала представительница пресс-центра СО РОВД Ахтубинского района Эльмира Каирсапова.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Ростовской области задержали 20-летнюю угонщицу
В Ростовской области задержали 20-летнюю угонщицу

Пресс-центр ГУ МВД Ростовской области сообщил, что в Веселовском районе правоохранители задержали 20-летнюю местную жительницу, подозреваемую в угоне

В Питере преступник воровал из квартир оружие
В Питере преступник воровал из квартир оружие

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Санкт-Петербурга, сотрудниками РОВД Невского района задержан преступник, воровавший из квартир оружие. В отношении него

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив