18+

| | Ума Турман забеременела после возвращения к бывшему возлюбленному

Ума Турман забеременела после возвращения к бывшему возлюбленному

Пн, 31 августа 2015 16:26:27
В сети интернет появились новые снимки Умы Турман, которые вновь поднимают вопрос о ее беременности после недавнего возвращения к бывшему возлюбленному. При этом сама актриса продолжает демонстрировать нетерпимость к вмешательству в ее отношения с Андре Балашем.
 

Ума Турман забеременела после возвращения к бывшему возлюбленному

 

На глаза папарацци актриса попала на съемочной площадке киноленты режиссера Джеймса Оукли «Британцы идут». У 45-летней актрисы заметили сильно округлившийся живот, что может говорить о ее беременности. При этом сама Ума Турман продемонстрировала фотографам свое раздражение.
 
Заметить изменения в фигуре актрисы было не сложно, учитывая то, что на ней было надето яркое обтягивающее платье. При этом никто не смеет говорить со 100%-й уверенностью, что Ума Турман ждет ребенка, пока об этом не сообщат ее официальные представители. А тем временем не меньше внимания притягивает восстановление отношений актрисы с Андре Балашом после их 8-летнего разрыва. Причем источники утверждали о том, что все эти годы он не бросал попыток вернуть Уму Турман.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ума Турман отпугнула поклонников своим телом
Ума Турман отпугнула поклонников своим телом

Ума Турман отпугнула поклонников своим телом. Как оказалось, она совершенно не ухаживает за ним.

Ума Турман рассказала о романе с Квентином Тарантино
Ума Турман рассказала о романе с Квентином Тарантино

Популярная актриса Ума Турман прокомментировала информацию об отношениях с режиссером Квентином Тарантино. По ее словам, люди просто забавляется этой темой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив