18+

| | Ольга Шелест выбрала для второй дочери необычное имя

Ольга Шелест выбрала для второй дочери необычное имя

Пн, 31 августа 2015 18:24:15
Недавно знаменитая российская телеведущая Ольга Шелест и ее муж Алексей Тишкин стали родителями во второй раз. Все время после родов супруги не рассказывали ничего о дочери и только сейчас приоткрыли завесу личной жизни.
 

Ольга Шелест выбрала для второй дочери необычное имя

 

Оказалось, что для девочки пара выбрала очень необычное имя. Айрис появилась на свет 19 августа. Мать малышки рассказала, что в переводе с греческого языка имя дочери означает радуга. Накануне на страничке в соцсети Ольга Шелест опубликовала снимок, где она изображена вместе с детьми.
 
Подписчики блога популярной телеведущей отметили, что на фото она и ее малышки выглядят очень счастливыми. Под снимком женщина написала, что в их семье произошло прекрасное событие, на свет появилась еще одна дочь. Необходимо напомнить, что своего первого ребенка Ольга назвала Музой.
 
Звезда рассказал, что они с супругом активно участвуют в жизни малышки и с раннего возраста стараются привить ей любовь к спорту. Родители считают, что Айрис подрастет и станет такой же активной, как и ее сестра.
 
Ранее в СМИ публиковалась статья о том, что Ольга Шелест стала мамой во второй раз. Тогда женщина ничего не сообщила об имени новорожденной.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ольга Шелест стала мамой во второй раз
Ольга Шелест стала мамой во второй раз

У Ольги Шелест родилась вторая дочь. Об этом сама молодая мама рассказала подписчикам своего аккаунта в социальной сети Instagram. 

Телеведущая Ольга Шелест готовится к родам в США
Телеведущая Ольга Шелест готовится к родам в США

Российская популярная телеведущая Ольга Шелест недавно покинула столицу и отправилась на отдых в США в курортный город Майами. Пресса предполагает, что именно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив