18+

| | Немецкие врачи оставят Андрея Гайдуляна на лечении до Нового года

Немецкие врачи оставят Андрея Гайдуляна на лечении до Нового года

Пн, 31 августа 2015 11:42:10
На данный момент звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян находится в одной из клиник Германии на лечении. По данным сайта «Супер», в больнице актер пробудет до Нового года.
 

Немецкие врачи оставят Андрея Гайдуляна на лечении до Нового года

 

Такое решение приняли немецкие медики, которые оценили состояние здоровья артиста. Гайдулян уже прошел два курса химиотерапии после того, как врачи диагностировали у него лимфому.
 
Директор звезды «Универа» пообщался с журналистами и рассказал, что медики не делают никаких выводов после химиотерапии, так как в состоянии пациента не наблюдается улучшений. Андрей Гайдулян ежедневно принимает большое количество препаратов, что вызывает у него головокружение. Не смотря на это, актер настроен на выздоровление.
 
Ранее с журналистами встретила гражданская супруга Гайдуляна и рассказала о его самочувствии. Девушка поблагодарила всех тех, кто оказал поддержку артисту.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Новости на 24 августа: Гражданская жена Гайдуляна рассказала о здоровье актера
Новости на 24 августа: Гражданская жена Гайдуляна рассказала о здоровье актера

Известно, что звезда популярных ситкомов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян находится в Германии, где ему предстоит пройти курс химиотерапии. Об этом

Звезда
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян уезжает на лечение в Германию

Один из главных героев сериала «Универ» Андрей Гайдулян поедет в Германию на лечение. Врачи московской больницы, диагностировавшие у актера лимфому на третьей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив